证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

地平线携手上汽通用五菱共促智能驾驶量产普及

2022-01-14 23:15 来源: 证券时报·e公司 作者: 许擎天梅
证券时报·e公司 许擎天梅 2022-01-14 23:15

证券时报e公司讯,1月14日,地平线与上汽通用五菱正式达成全面战略合作,双方将依托各自在汽车、人工智能等领域的技术积累与产业资源优势,推动高级辅助驾驶(ADAS)、自动驾驶、车载智能交互等领域不断融合创新,共同探索智能化、网联化汽车新技术,引领智能驾驶产品革新与产业落地进程。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

强势反弹直逼涨停!小康股份澄清未参与某券商分析师炒作事件,与华为合作一切正常
回溯昨晚,1月17日市场有传闻称,原中泰证券研究所首席策略分析师陈龙或因涉嫌操纵证券及内幕交易,交易标的指向小康股份。
2022-01-1812:47
汤加火山爆发,獐子岛意外火了,股价封涨停
NFT具有不可分割、不可替代、独一无二等特点,可锚定现实世界中物品的数字凭证,广泛应用于游戏、艺术品、收藏品、数字音乐、虚拟世界等领域。
2022-01-1811:51
2万股民懵了!刚刚,“辛巴概念股”遭立案调查!
才换完实控人没多久,“辛巴概念股”ST起步,出事了,涉嫌信披违法违规,被立案。
2022-01-1807:57
跌入预警区间,猪价踩踏企业或普亏,期货跌至低点
A股中猪产业个股有25只,今年以来猪产业个股涨多跌少,6股累计涨幅在10%以上,得利斯、傲农生物、巨星农牧涨幅居前,分别为48.4%、24.09%、15.35%。
2022-01-1807:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用