证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

小鹏汽车:全国累计上线品牌超充站813座 目的地充电站166座

2022-01-18 12:55 来源: 证券时报·e公司 作者: 许擎天梅
证券时报·e公司 许擎天梅 2022-01-18 12:55

证券时报e公司讯,小鹏汽车消息,截止至2022年1月17日,小鹏汽车成为行业首个贯通全国337城的充电车企,全面覆盖333个地级市和4个直辖市,累计上线品牌超充站813座,目的地充电站166座。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

锂王传来大消息,新能源反弹凶猛,两大主力抢筹这些业绩暴增股(附名单)
主力资金对相关个股也是青睐有加。数据宝统计,5月25日获北上资金增持超亿元的个股中,有5只个股为新能源股票。其中,赣锋锂业、中矿资源、亿纬锂能等个股增持超过1.5亿元。
2022-05-2612:26
惊呆股民!一顿操作获利65亿,1800亿煤炭巨头成“股神”?投资5年暴赚170亿
陕西煤业在上交所公告称,因对光伏巨头隆基绿能的投资不再具有重大影响,该投资的会计核算方法将由长期股权投资变更为金融资产核算,增加归属于母公司净利润65.26亿元。
2022-05-2609:17
REITs上市以来平均涨近15%,主力资金加仓13只风电光伏股
数据宝统计,A股市场中13只光伏、风电股近5个交易日获主力资金净流入超亿元,隆基绿能、阳光电源、通威股份净流入居前,分别净买入5.23亿元、3.52亿元、3.13亿元。
2022-05-2607:52
半导体龙头再遭大基金减持,什么信号?板块强势反弹20%,警惕两大风险
5月25日晚,安集科技发布公告称,公司第二大股东国家集成电路产业投资基金股份有限公司拟减持不超过2%,而这次公告距离上一轮减持结束刚刚过去2个多月。
2022-05-2607:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用